Повторил ошибку Пятова в финале Кубка УЕФА: видео спасительного гола Боруссии Д, давшего старт яркому камбэку

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2220
Комментариев 0
Повторил ошибку Пятова в финале Кубка УЕФА: видео спасительного гола Боруссии Д, давшего старт яркому камбэку
Фрайбург - Боруссия Д. Фото: Imago

Вчера программу второго тура Бундеслиги открывал поединок Фрайбург - Боруссия Д (1:3). Гости одержали волевую победу, забив три мяча после перерыва.

Переломным моментом стал первый гол дортмундцев на 77-й минуте. Голкипер Фрайбурга Марк Флеккен допустил результативную ошибку после удара Джейми Байно-Гиттенса при счете 1:0 в пользу хозяев.

Новоиспеченный чемпион Европы в составе сборной Англии U-19 своим голом вдохновил товарищей по команде на камбэк. После гола Байно-Гиттенса в воротах Фрайбурга расписались Юуссуфа Мукоко и Мариус Вольф.

Фейл Флеккена наводит на аналогию с пропущенным голом Андрея Пятова в финале Кубка УЕФА 2008/09 Шахтер - Вердер (2:1). Украинский голкипер в похожем стиле не справился с ударом бразильца Налдо со штрафного, который помог бременцам вернуться в игру после первого пропущенного мяча.

29-летний нидерландский голкипер выступает за Фрайбург (55 матчей, 71 пропущенный гол, 26 сухих игр) с 2018 года. На старте сезона в активе Флеккена два матча в Бундеслиге и один в Кубке Германии.

В следующем туре Фрайбург на выезде сыграет против Штутгарта. Боруссия в Дортмунде будет принимать Вердер. Оба поединка пройдут 20 августа.

Читайте также «Если Setanta Sports выставит нам штрафы, переставим их на эти клубы – вплоть до исключения»: Надеин – о трансляциях УПЛ и Кукуево «Если Setanta Sports выставит нам штрафы, переставим их на эти клубы – вплоть до исключения»: Надеин – о трансляциях УПЛ и Кукуево

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.