«Предпочитаю молодых игроков»: Луческу ответил, будет ли Динамо зимой покупать защитника

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1997
1 голос
«Предпочитаю молодых игроков»: Луческу ответил, будет ли Динамо зимой покупать защитника
Мирча Луческу. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу после победного перенесенного матча первого тура чемпионата Украины против Ингульца (2:1) рассказал о трансферных планах команды в отношении защитников.

Румынский специалист Луческу после победы Ингульцом (2:1) заявил, что верит в Бурду и Боля на позиции защитника в киевском Динамо. 

«Я думаю, Бурда может играть на этом уровне, он восстановился после травмы. Есть молодежь, есть молодой Антон Боль, у которого тоже есть перспектива. 

В этом сложном периоде важно нашим местным игрокам давать возможность расти, развиваться и выходить на другой уровень».

Также Луческу уверен, что стоящий игрок сейчас в УПЛ не перейдет, а потому будет доверять собственным футболистам в линии обороны.

«Вся та молодежь наша должна расти от матча к матчу и прибавлять. Я им доверяю и хочу, чтобы они были игроками основного состава. Я предпочитаю молодых игроков, воспитывать и доверять им. 

Потому что сейчас сложно вообразить топового игрока в нашем чемпионате, а брать посредственного на их позицию – не вижу смысла», — сказал Луческу после матча.

Динамо набрало 23 очка и поднялось на третье место в украинской Премьер-лиге. Ингулец имеет в активе семь очков и занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

В 14-м туре чемпионата Украины Ингулец примет ФК Львов, а Динамо сыграет с ровенским Вересом. Оба матча состоятся в понедельник, 21 ноября.

Читайте также «О Динамо что-то хорошее сказать трудно»: журналист оценил победу команды Луческу над Ингульцом «О Динамо что-то хорошее сказать трудно»: журналист оценил победу команды Луческу над Ингульцом

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.