«Представлял угрозу на протяжении всего матча»: английские СМИ оценили игру Мудрика в матче Челси – Бернли

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 65
Комментариев 0
«Представлял угрозу на протяжении всего матча»: английские СМИ оценили игру Мудрика в матче Челси – Бернли
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси

Журналисты британских спортивных изданий оценили игру украинского полузащитника лондонского Челси Михаила Мудрика в домашнем матче 30-го тура АПЛ против Бернли (2:2).

Михаил Мудрик провел полный матч в составе Челси в домашнем поединке 30-го тура чемпионата Англии против Бернли, который состоялся в субботу, 30 марта (2:2).

Украинский вингер заработал пенальти и удаление для французского защитника гостей Лоренца Ассиньона.

Видео заработанного пенальти можно посмотреть в нашем телеграм-канале

Журналисты британских изданий поставили высокие оценки Михаилу за его игру по десятибалльной шкале.

Goal – 8/10

«Несколько опасных моментов с хорошими передачами, прострелами и хорошими связями с другими. Заработал пенальти, хоть и немного случайно, и создал момент для Джексона во втором тайме, но форвард упустил свой шанс».

Football London – 7/10

«Выглядел живо и создавал проблемы для Бернли. Тот финт, который он сделал в начале игры, чтобы заставить Бернли заработать желтую карточку – это было особенно.

Должен был лучше реализовать свой шанс на 35-й минуте. Но компенсировал это отличным забегом с пенальти и красной карточкой перед перерывом».

Evening Standard – 7/10

«В первом тайме на украинце дважды сфолил Ассиньон, что привело к его удалению и выходу Челси вперед. Он же организовал гол Дисаси, который не был засчитан с помощью системы VAR».

90min – 7/10

«Энтузиазма нельзя отрицать, и он представлял реальную угрозу на протяжении всего матча. Заработал пенальти и создал несколько перспективных моментов во втором тайме. Все еще борется за последовательность в заключительной трети».

  • 23-летний Мудрик провел в текущем сезоне 31 матч во всех турнирах, забил шесть голов и сделал четыре результативные передачи.
  • Челси сыграл 28 поединков, набрал 40 очков и занимает 11 место в турнирной таблице английской Премьер-лиги.
  • В следующем туре лондонская команда примет Манчестер Юнайтед в четверг, 4 апреля.

Читайте также: Ярмолюк вышел в стартовом составе Брентфорда на матч с Манчестер Юнайтед: команда украинца ушла от поражения

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.