«Пришлось потрудиться, но он справился»: реакция британской прессы на геройства Миколенко в матче с Челси

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5822
Комментариев 0
«Пришлось потрудиться, но он справился»: реакция британской прессы на геройства Миколенко в матче с Челси
Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон

Английская пресса подвела итоги матча первого тура английской Премьер лиги Эвертона с Челси (0:1), оценив действия украинского защитника Виталия Миколенко.

Миколенко начал этот поединок с Челси в старте и больше всего запомнился в двух эпизодах – заблокировал удар от Стерлинга и получив желтую карточку сорвал выход сам на сам Лофтус-Чика, последний эпизод почему-то прошел мимо представителей британской прессы.

Портал 90min высоко оценил действия Миколенко в игре с «аристократами». По итогу этой встречи он получил оценку 7/10, что является одной из лучших в составе «ирисок».

«Миколенко хорошо справился с угрозами Риса Джеймса и Мейсона Маунта на своем фланге, а также великолепным блоком заблокировал удар с лета от Марка Кукреллы».

Среднюю оценку украинский защитник получил от портала Liverpool Echo – 6/10.

«Он не так часто принимал участие в игре, как Паттерсон на противоположном фланге, но он выполнил все, что от него требовалось, более чем достаточно хорошо».

Выше средней оценки Миколенко получил от портала Inews, по сравнению с другими представителями Эвертона – 6/10.

«Миколенко нашел Гордона хорошей передачей, но форвард пробил мимо. Отличный блок не позволил Стерлингу пробить по воротам».

От Liverpool World украинец удостоился оценкой выше среднего – 6/10.

«В первом тайме отдал хлесткий пас, после которого Тарковски чуть не открыл счет. Во втором тайме пробил в дальний угол, а потом вынужден был перейти в центральную защиту после травмы Мины и сделал отличный блок, не позволив забить Стерлингу».

Daily Mail, как и практически все остальные оценил действия Миколенко в 6/10.

«Ему пришлось потрудиться, чтобы сдерживать Джеймса и Канте на правом фланге, но он справился со своей задачей».

Следующий матч команда Миколенко проведет 13 августа на выезде против Астон Виллы. Начало встречи в 14:30 по киевскому времени.

Читайте также «Давайте сначала выиграем войну, а потом будем решать»: Алиев ответил, когда будет готов вернуться в футбол «Давайте сначала выиграем войну, а потом будем решать»: Алиев ответил, когда будет готов вернуться в футбол

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.