Пришлось прервать тренировку, чтобы Усик не нокаутировал Кличко: экс-чемпион мира о спарринге двух украинцев

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 79079
2 голоса
Пришлось прервать тренировку, чтобы Усик не нокаутировал Кличко: экс-чемпион мира о спарринге двух украинцев
Владимир Кличко и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира в первом тяжелом дивизионе Джонни Нельсон рассказал, что во время спаррингов Александр Усик мог нокаутировать Владимира Кличко.

Наш турнир прогнозов в телеграме

В конце ноября 2015 года Кличко встречался на ринге с Тайсоном Фьюри в бою за титулы IBF, IBO, WBO, WBA super и The Ring. Тот поединок украинец проиграл, а готовиться ко встрече с британцем Владимиру помогал Усик.

Во время спарринга Усик едва не нокаутировал Кличко. По словам Нельсона, тренировку пришлось остановить. Такую просьбу озвучил сам Владимир. Он хотел продолжить тренировку тогда, когда уйдет пресса, которая следила за процессом. Об этом сообщает talkSPORT. 

Однако, бывший тренер Кличко Сергей Городничев, который назвал бой Усика и Джошуа договорняком, отрицает ситуацию, при которой Александр доминировал в ринге над Владимиром.

«Усик гонял Кличко в спаррингах? Кто видел? Никто не видел. Это все ерунда. Как 95-килограммовый боксер может гонять 120-килограммового?», —  заявил Городничев в прямом эфире на своем Youtube канале.

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» показал, как может побеждать превосходящих его в антропометрии соперников, когда единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.