Притула: «Для Ворсклы матч с Рухом будет третьим за неделю — это должно нам помочь»

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1561
Комментариев 0
Притула: «Для Ворсклы матч с Рухом будет третьим за неделю — это должно нам помочь»
Остап Притула, фото: ФК Рух

Полузащитник львовской команды Остап Притула поделился ожиданиями от предстоящего поединка против Ворсклы в рамках второго тура УПЛ.

По словам Притулы, Руху может помочь насыщенный график Ворсклы.

«Конечно, поражение в первом туре [от Металлиста-1925 — 1:2, прим.] оставило определенную горечь, но у нас впереди еще много игр, поэтому мы будем стараться исправить ситуацию. Ворскла — это очень хорошая и квалифицированная команда. Там собраны хорошие исполнители. График у нас непростой. Нас ждет второй выездной поединок подряд, но мы привыкли к такому. 

Читайте также Юрий Ярошенко: «Того, что с Альянсом случилось, не ждал никто. Хотя нас предупреждали» Юрий Ярошенко: «Того, что с Альянсом случилось, не ждал никто. Хотя нас предупреждали»

Конечно, это в определенной степени влияет на нас, однако, во втором круге больше матчей проведем дома. Тот фактор, что для Ворсклы матч с нами третьим за неделю, должен сыграть нам на руку, ведь всегда во время поединков игроки получают большие нагрузки», — приводит слова Притулы пресс-служба Руха.

Читайте также «Сподіваюся поїхати на стажування в Челсі». Українець працював у Панатінаїкосі, має свій штаб і вчиться на курсах Барселони «Сподіваюся поїхати на стажування в Челсі». Українець працював у Панатінаїкосі, має свій штаб і вчиться на курсах Барселони

Рух сыграет против Ворсклы 1 августа в Полтаве. Начало встречи в 19:30. Сегодня полтавчане проведут ответный поединок КуПС во втором раунде квалификации Лиги конференций.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.