Призрак Роналду: Месси может перейти в стан принципиального соперника Аль-Насра на космическую зарплату

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 919
2 голоса
Призрак Роналду: Месси может перейти в стан принципиального соперника Аль-Насра на космическую зарплату
Лионель Месси. Фото: ПСЖ
2
0
Комментариев 0

Вслед за Криштиану Роналду в Саудовскую Аравию может отправиться его вечный конкурент Лионель Месси. На футболиста претендует клуб Аль-Хиляль.

Клуб готов предложить Месси зарплату в 300 миллионов евро в год. Главна цель данного трансфера – повысить популярность и имидж местного чемпионата, так как на государственном уровне Саудовская Аравия нацелена на то, чтобы стать хозяйкой ЧМ-2030 вместе с Египтом и Грецией.

Инвестировать в трансфер Месси готово государство страны, которое хочет собрать в лиге двух лучших футболистов последнего десятилетия и таким образом привлечь в чемпионат и других звезд мирового футбола.

Аль-Хиляль не намерен затягивать с трансфером Месси и хочет подписать его прямо сейчас. 19 января ПСЖ проведет товарищеский матч против сборной команды Аль-Насра и Аль-Хиляля. Как раз во время этого визита Месси в Саудовскую Аравию боссы клубов и могу обсудить возможный переход аргентинца.

Ранее сайт FanDay.net публиковал информацию о том, что ПСЖ намерено продлить контракт с Месси до лета 2024 года с опцией продления на еще один сезон.

Примечательно, что между Аль-Насром, за который теперь выступает Роналду, и Аль-Хилялем, куда может перейти Месси, в чемпионате Саудовской Аравии существует принципиальное соперничество. Оба клуба представляют столицу Эль-Рияд.

Таким образом, Роналду и Месси снова могу стать участниками дерби, как во времена своих противостояний в составе Реала и Барселоны с 2009 по 2018 год.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.