«Продажа Зинченко была выгодным решением для Ман Сити»: Гвардиола не жалеет о трансфере украинца в Арсенал

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 755
Комментариев 0
«Продажа Зинченко была выгодным решением для Ман Сити»: Гвардиола не жалеет о трансфере украинца в Арсенал
Хосеп Гвардиола и Александр Зинченко. Фото: Google

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола считает, что продажа Александра Зинченко и Габриэля Жезуса в лондонский Арсенал прошлым летом была верным решением.

Александр Зинченко и Габриэль Жезус перешли из Манчестер Сити в Арсенал в летнее трансферное окно. Наставник «горожан» Хосеп Гвардиола не жалеет об этих трансферах, несмотря на то, что сейчас «канониры» лидируют в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

«Зинченко и Жезус решили уйти, поэтому мы не могли их оставить. Они очень помогли нам, и я всегда буду желать им всего наилучшего. Это была хорошая сделка для всех сторон. Сейчас мы испытываем некоторые трудности без них, но их продажа была верным решением», – сказал Гвардиола.

26-летний Зинченко провел в текущем сезоне в составе «канониров» 14 матчей и сделал одну результативную передачу.

Арсенал провел 18 поединков, набрал 47 очков и единолично возглавляет турнирную таблицу английской Премьер-лиги. Манчестер Сити сыграл на один матч больше и отстает от «канониров» на пять зачетных пунктов.

Читайте также Мудрик дебютировал за Челси: видео яркого голевого момента украинца в ничейном матче с Ливерпулем Мудрик дебютировал за Челси: видео яркого голевого момента украинца в ничейном матче с Ливерпулем
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.