Прокинул между ног Бельерину и получил новую роль: ливерпульское СМИ оценило топ-игру Миколенко с Арсеналом

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 7368
Комментариев 0
Прокинул между ног Бельерину и получил новую роль: ливерпульское СМИ оценило топ-игру Миколенко с Арсеналом
Виталий Миколенко. Фото: Эвертон

Минувшей ночью Виталий Миколенко поучаствовал в первом предсезонном матче Эвертона против лондонского Арсенала (0:2) в американском Балтиморе.

Защитник сборной Украины появился на поле во втором тайме и не позволил лондонцам довести счет до разгромного после двух пропущенных мячей от Жезуса и Сака в первой половине.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Everton In USA (@evertoninusa)

Главный тренер Эвертона Фрэнк Лэмпард решил дать украинцу попробовать себя на позиции левого латераля. Виталий получил шанс намного больше сыграть на атаку, чем в официальных матчах и выглядел очень убедительно в этой роли, пишет Издание Liverpool Echo.

Источник особо отметил дуэль Миколенко против его оппонента на фланге в лице Эктора Бельерина. Изюминкой Виталия стал проброс мяча мимо ног испанского защитника Арсенала в одном из моментов атаки Эвертона.

Напомним, Миколенко перешел в Эвертон 1 января этого года. Англичане заплатили Динамо 23,5 миллиона евро, подписав контракт с украинцем до 2026 года. В минувшем сезоне Виталий провел 16 матчей во всех турнирах и забил один гол.

21 июля Эвертон проведет второй матч в рамках американского турне против клуба Миннесота Юнайтед.

Читайте также Зарплата Миколенко в Эвертоне: сколько зарабатывает украинец в ливерпульском клубе в год Зарплата Миколенко в Эвертоне: сколько зарабатывает украинец в ливерпульском клубе в год

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.