Промоутер Усика Красюк рассказал, о чем мечтает менеджер Фьюри Арум и как это связано с Александром

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 44749
1 голос
Промоутер Усика Красюк рассказал, о чем мечтает менеджер Фьюри Арум и как это связано с Александром
Александр Усик. Фото: Google
1
1
Комментариев 0

Генеральный директор K2 Promotions и промоутер Александра Усика Александр Красюк рассказал, что промоутер Тайсона Фьюри Боб Арум мечтает свести непобежденного британца с его подопечным.

Генеральный директор K2 Promotions и промоутер Александра Усика Александр Красюк рассказал, какие бои в будущем мечтает провести промоутер Тайсона Фьюри Боб Арум.

«Боб Арум в интервью сказал: «У меня есть мечта, Усик побеждает Джошуа, Фьюри побеждает Уайлдера, и мы едем в Украину, делаем бой Усик – Фьюри». Это прямая речь Боба Арума».

Читайте также «Усик перебоксирует его»: член команды Фьюри поделился прогнозом на бой Джошуа с Александром «Усик перебоксирует его»: член команды Фьюри поделился прогнозом на бой Джошуа с Александром

Также Красюк поделился мнением о бое Тайсона Фьюри против Деонтея Уайлдера.

Читайте также «Усик не для супертяжелого веса? Тогда не было бы парней, как Майвезер»: Джошуа сравнил Александра с чемпионом мира в шести весовых категориях  «Усик не для супертяжелого веса? Тогда не было бы парней, как Майвезер»: Джошуа сравнил Александра с чемпионом мира в шести весовых категориях

«Этот бой не может не состояться. Фьюри не может продолжить свою карьеру, не выполнив свои обязательства, есть решение американского арбитража. Он обязан выполнить свои обязательства перед Уайлдером. Поэтому у него нет выхода, кроме ка провести с ним поединок. А вот исход поединка зависит уже от Фьюри. Я не очень уверен в положительном для Фьюри результате. По законам драматургии… Могут быть вопросы. Как минимум, Уайлдер уже не выйдет в ринг в 30-килограмовом костюме. 

Костюм не появляется за 2 месяца, его готовят, боксер представляет, как он удивит публику. А когда ты стоишь перед фактом, ну тяжелый и что, красота требует жертв. Я считаю, что это сыграло свою роль. Сейчас работа над ошибками точно будет сделана. Для Уайлдера это бой жизни, он поменял тренера, ментальность свою изменил. Фьюри – человек неуязвимый в плане психики, таковым он может быть только в плане бокса. Первый бой показал, что Уайлдер может ударить и потушить свет. Поэтому я считаю, что здесь все неоднозначно», — приводит слова Красюка The Glove Show.  

Читайте также «Не подставляться, вымотать и выиграть остальные раунды»: член команды Усика Лапин раскрыл планы на бой против Джошуа «Не подставляться, вымотать и выиграть остальные раунды»: член команды Усика Лапин раскрыл планы на бой против Джошуа

Ближайшим соперником Усика станет Джошуа. Бой состоится 25 сентября в Лондоне на стадионе Тоттенхэма.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.