Протащил, обыгрался и забил: экс-защитник Шахтера спас Фонсеку в дебютном матче за Лилль – видео гола

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3681
Комментариев 0
Протащил, обыгрался и забил: экс-защитник Шахтера спас Фонсеку в дебютном матче за Лилль – видео гола
Исмаили. Фото Getty Images

Бывший защитник Шахтера Исмаили сумел дебютировать в составе Лилля, забив очень важный гол, бразилец спас от поражения свою новую команду в игре с Нантом (1:1).

Вчера, 12 августа, Лилль на выезде встречался с Нантом в рамках второго тура Лиги 1. Лилль, которым руководит экс-тренер Шахтера Пауло Фонсека, с первых минут завладел преимуществом. Но единственный удар в створ ворот в первом тайме в исполнении Мозеса Симона стал голевым.

Лилль продолжал попытки уйти от поражения и это случилось на 76-й минуте. Исмаили в своем дебютном матче за французский клуб после перепасовски с партнерами по команде сумел сравнять счет. При этом на поле игрок появился только во втором тайме.

Исмаили выступал в составе Шахтера с февраля 2013 по август этого года, досрочно покинув Шахтер используя правило ФИФА. За этот период он провел в составе «горняков» 228 матча, в которых забил 16 голов и отдал 42 ассисита.

32-летний защитник подписал с Лиллем контракт на один год с опцией продления еще на год. Портал Transfermarkt оценивает бразильца в 3,5 млн евро. Фонсека руководил донецким клубом с 2016 по 2019 год, выиграв с «горняками» три чемпионата и три кубка Украины.

В следующем туре Лилль будет принимать на своем поле действующих чемпионов ПСЖ. Матч пройдет 21 августа, а начнется в 21:45 по киевскому времени.

Читайте также «Пока Setanta категорически на уступки не идет»: Мохник объяснил, почему Динамо не поддержало единый пул «Пока Setanta категорически на уступки не идет»: Мохник объяснил, почему Динамо не поддержало единый пул

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.