ПСЖ не отпустил Почеттино в Манчестер Юнайтед из-за отказа Зидана возглавить клуб в разгар сезона

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 385
1 голос
ПСЖ не отпустил Почеттино в Манчестер Юнайтед из-за отказа Зидана возглавить клуб в разгар сезона
Маурисио Почеттино. Фото: ПСЖ
1
0
Комментариев 0

Стало известно, почему руководство французского клуба забраковало возвращение аргентинского специалиста на Туманный Альбион.

Несколько дней британская и французская пресса писала о том, что Манчестер Юнайтед договорился с ПСЖ о том, чтобы парижане отпустили в Англию Маурисио Почеттино. 

Стороны якобы договорились о компенсации, которая устроила оба клуба, а сам тренер был на седьмом небе от счастья от предстоящего воссоединения с семьей, которая осталась на Туманном Альбионе.

На вчерашней пресс-конференции перед матчем Лиги чемпионов с Манчестер Сити аргентинец развеял слухи, заявив, что доволен своей жизнью в Париже и намерен отработать контракт до конца, то есть до лета 2023 года. Однако дыма без огня, как известно, не бывает.

Пронырливые испанские журналисты выяснили, что причиной резкой перемены настроения Почеттино и его работодателей стал отказ Зинедина Зидана встать у руля ПСЖ. Француз, остающийся без работы после ухода из мадридского Реала, отклонил предложение парижан, сообщает AS.

Зидан отказывается подписывать контракт с кем-либо в разгар сезона. Таким образом, до будущего лета Почеттино точно останется в Париже. При этом не исключено, что в межсезонье аргентинец вернется-таки в Англию. 

Тем временем МЮ продолжает поиски временного менеджера, который доработает с командой до конца нынешнего сезона. По слухам, боссы «красных дьяволов» уже провели переговоры с Эрнесто Вальверде и Руди Гарсией.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.