ПСЖ принял окончательное решение по Месси после его скандальной поездки в Саудовскую Аравии: подробности

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2613
Комментариев 0
ПСЖ принял окончательное решение по Месси после его скандальной поездки в Саудовскую Аравии: подробности
Лионель Месси. Фото Google

Нападающий сборной Аргентины и ПСЖ Лионель Месси после отстранения из-за самоволки в Саудовскую Аравию вернулся к тренировкам в составе парижского клуба.

Несколько дней назад появилась информация, что ПСЖ отстранил Лионеля Месси от всех матчей и тренировок на две недели. Поводом для этого стала самовольная поездка аргентинца в Саудовскую Аравию, в то время как клуб не давал ему для этого выходного.

На следующий день Месси записал видео с извинениями, в которых он указал, что произошло недоразумение. Он думал, что после игры Лорьяном (1:3) в его распоряжении будет несколько дней выходных, как это обычно бывает, но руководство не давало выходных команде из-за поражения.

И похоже извинения подействовали на руководство – официальный аккаунт ПСЖ в твиттере опубликовал фото с последней тренировки, где запечатлен аргентинец. Таким образом, можно сделать вывод, что боссы ПСЖ простили Лионеля и приняли решение разрешить ему заниматься в общей группе.

Форвард парижского клуба в текущем сезоне провел 37 матчей в составе ПСЖ, в которых забил 20 голов и сделал 19 ассистов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.