«Пусть все подстраиваются под нас»: новичок Динамо сделал неожиданное заявление после поражения от Зари

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 322
1 голос
«Пусть все подстраиваются под нас»: новичок Динамо сделал неожиданное заявление после поражения от Зари
Владислав Кабаев. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Новичок Динамо полузащитник Владислав Кабаев прокомментировал свой дебют в составе киевского клуба в матче против своей бывшей команды, которую он покинул за несколько дней до поединка.

В рамках третьего тура УПЛ Динамо на выезде уступило Заре (2:3). Этот матч стал дебютным для Кабаева, который только 31 августа перешел к киевлянам из луганской команды.

27-летний полузащитник признался, что он рад дебюту за Динамо, но результат матча делает его негативным.

«Я очень рад, что дебютировал за такой клуб, но есть негатив. Потому что Динамо – это бренд, это гранд, и мы должны выигрывать каждый матч. Так что мой дебют очень сильно смазался. Нам эти три очка были важнее, чем Заре».

Кабаев сделал высокомерное заявление, что соперники должны подстраиваться под киевлян, а не наоборот. При этом Динамо занимает предпоследнее место в турнирной таблице УПЛ.

«Как настраивал Луческу на матч с Зарей? Каких-то особенных диалогов не было. Еще повторюсь, что Динамо – это гранд, пусть все подстраиваются под нас, а мы играем в свою игру».

Хавбек считает, что причина поражения в матче с Зарей состоит в том, что Динамо не воспользовалось своими моментами и допускало ошибки в простых ситуациях.

«Мы знали, как будет играть Заря, но у нас были некоторые ошибки в простых ситуациях, мы не забили много моментов, у меня было две-три возможности, а Заря все забила», – сказал Кабаев в послематчевом интервью «Football Hub».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Українська Прем'єр-Ліга 🇺🇦 (@upl.ua)

Напомним, хавбек подписал контракт с 16-кратными чемпионами УПЛ до лета 2026 года. Ближайшая игра, в которой может сыграть Кабаев, состоится в субботу 3 августа против Зари.

Свой следующий матч Динамо проведет 8 сентября против Фенербахче в рамках группового этапа Лиги Европы.

Читайте также «В Бельгии меня устраивало все, кроме одного»: Кухаревич прокомментировал переход из Левена в Хиберниан «В Бельгии меня устраивало все, кроме одного»: Кухаревич прокомментировал переход из Левена в Хиберниан

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.