«Пятов мог выйти в костюмчике с бабочкой»: Леоненко придумал название для матча Верес – Шахтер

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 895
1 голос
«Пятов мог выйти в костюмчике с бабочкой»: Леоненко придумал название для матча Верес – Шахтер
Андрей Пятов и Олег Очеретько. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Легенда Динамо Виктор Леоненко проанализировал матч Верес - Шахтер (2:0), который состоялся вчера, в рамках двенадцатого тура чемпионата Украины.

Футбольный эксперт считает, что Верес создал слишком мало опасных моментов в матче у ворот «горняков», чтобы претендовать на положительный результат в этом поединке.

Я не буду зачитывать моменты, потому что это тренировка. Полуудары, удары, где-то опасные, где-то нет. Большущее преимущество было у Шахтера в первом и втором таймах.

Номинальные хозяева поля за всю игру нанесли только четыре удара по воротам  Шахтера и ни один из не попал в створ ворот Андрея Пятова, который проводил свою первую игру в текущем чемпионате Украины.

Шахтер реально легко обыграл Верес. Пять ударов – ноль в створ. Пятову можно было не только перчатки не одевать, а и в костюмчике выйти, при чем с бабочкой. Верес вообще ничего не смог сделать, – подвел итоги Леоненко в своем авторском Ютуб-блоге.

Отметим, что благодаря данной победе Шахтер приблизился к лидеру чемпионата Днепру-1 на расстояние в пять очков в турнирной таблице УПЛ, имя при этом игру в запасе.

Читайте также Владислав Калитвинцев: «Предупреждал руководство Десны, что разорву контракт, если не отдадут зарплату» Владислав Калитвинцев: «Предупреждал руководство Десны, что разорву контракт, если не отдадут зарплату»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.