«Работаем, чтобы усилить игру в меньшинстве»: реакция Григорчука на третье подряд удаление футболиста Черноморца

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2025
Комментариев 1
«Работаем, чтобы усилить игру в меньшинстве»: реакция Григорчука на третье подряд удаление футболиста Черноморца
Роман Григорчук. Фото: СК Днепр-1

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук прокомментировал матч 15-го тура украинской Премьер-лиги с Днепром, в котором его подопечные проиграли со счетом 2:5.

Черноморец доигрывал встречу с Днепром-1 в меньшинстве. На 26-й минуте красную карточку получил полузащитник одесситов Артур Авагимян. 

Команда Романа Григорчука в третьем матче подряд играла в меньшинстве. Главный тренер «моряков» после поединка с Днепром-1 прокомментировал эту ситуацию.

«Очень тяжело организовывать игру, чтобы удаление на нее не повлияло. Вы будете смеяться, но мы над этим работаем. После нескольких удалений мы много работаем теоретически над тем, чтобы усилить нашу игру в меньшинстве. Мы половину матчей играем в меньшинстве, поэтому нам надо это тренировать». 

Также Григорчук добавил, что даже в меньшинстве его подопечные создали много моментов.

«Конечно, оно повлияло на игру, но в какой именно степени сказать трудно, ведь вы видели, сколько моментов мы создали вдесятером. Было у нас три-четыре возможности, когда надо было забивать. Могу сказать, что сегодня удаление повлияло на нашу игру в наименьшей степени, по сравнению с другими поединками, когда мы играли в меньшинстве».

Читайте также: Днепр-1 в большинстве разгромил Черноморец: команда Максимова добыла четвертую победу подряд и вернула себе лидерство

  • Поражение оставило Черноморец на девятом месте в турнирной таблице УПЛ с 19 очками в активе. 
  • В следующем матче чемпионата Украины Черноморец на своем поле сыграет с ЛНЗ. Поединок пройдет 3 декабря и начнется в 13:00.
1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

саныч
саныч
27 ноября 23:03
если бы ГРИ во время делал замены этих проигрышей не было --но он этого не понимает-- не доходит что они устали --вся вина только тренера
0
0