Ракицкий провел первую тренировку в Шахтере: как «горняки» встретили скандального возвращенца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1109
1 голос
Ракицкий провел первую тренировку в Шахтере: как «горняки» встретили скандального возвращенца
Ярослав Ракицкий. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Только сегодня появилась информация о возвращении защитника Ярослава Ракицкого в состав донецкого Шахтера, как сразу же появилось видео с его работой на командной тренировке.

Ракицкий во второй раз в своей карьере вернулся в состав донецкого Шахтера. Ранее он присоединился к донецкой команде во время благотворительного тура, а сегодня стал «горняком» до конца текущего сезона.

Ярослав принял участие в вечерней тренировке команды, которая началась с приветственного коридора для 33-летнего защитника. Далее команда сделала разминку с мячами и начала отрабатывать игровые моменты. Главную часть занятия занял мини-турнир, который организовал Игор Йовичевич, поделив состав на три команды.

Ракицкий вернулся в состав Шахтера, за который выступал с 2009-го по 2019 год и провел в составе донецкой команды 326 матчей, в которых забил 14 голов и сделал 31 результативную передачу.

Вместе с Шахтером он восемь раз становился чемпионом Украины, шесть раз выигрывал Кубок Украины и столько же Суперкубок страны.

Ярослав является воспитанником Шахтера и за свою карьеру помимо донецкого клуба играл еще за Зенит и турецкую Адану Демирспор.

Читайте также Палкин объяснил, почему Шахтер принял решение подписать Ракицкого Палкин объяснил, почему Шахтер принял решение подписать Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.