Реал потерял 15 миллионов евро за четыре дня

Просмотров 1364
0 голосов
Реал потерял 15 миллионов евро за четыре дня
0
0
Комментариев 0

Отсутствие болельщиков существенно бьет по карману мадридского клуба.

Всего за четыре дня Реал упустит 15 миллионов евро дохода, так как за закрытыми дверями прошел матч с Ливерпулем и состоится сегодняшняя игра с Барселоной.

Кроме мадридского дерби и домашней ничьи с Интером в групповом турнире Лиги чемпионов, «сливочные» до сих пор не играли дома ни с одной из лучших команд в этом сезоне.

Читайте также Куман заступился за стадион Реала и «наехал» на тренера Ливерпуля Куман заступился за стадион Реала и «наехал» на тренера Ливерпуля

Прогнозировалось, что их домашний первый матч четвертьфинала с англичанами принесет около 10 миллионов евро в виде продажи билетов, а выручка с матча с каталонцами в субботу вечером была бы меньше благодаря обладателям абонементов, но все же могла бы составить сумму около пяти миллионов евро.

Печальная реальность для чемпионов Испании заключается в том, что эти два громких поединка принесли клубу ровно ноль евро. Отсутствие болельщиков сейчас нормально в условиях пандемии, но это дорого обходится футбольным клубам с точки зрения их финансов, — пишет Marca.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.