Реал с Луниным еле прошел Лейпциг, а Манчестер Сити не заметил Копенгаген: определились два четвертьфиналиста ЛЧ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 93
Комментариев 0
Реал с Луниным еле прошел Лейпциг, а Манчестер Сити не заметил Копенгаген: определились два четвертьфиналиста ЛЧ
Игроки Реала перед матчем с Лейпцигом. Фото ФК Реал

В среду, 6 марта, в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов состоялось два ответных поединка. Манчестер Сити во второй раз разбил скромный Копенгаген (3:1), а Реал расписал с немецким Лейпцигом результативную ничью (1:1).

На проход Манчестер Сити в 1/4 финала после победы подопечных Пепа Гвардиолы в первом матче над Копенгагеном букмекеры принимали ставки с едва ли не минимальным коэффициентом - 1.09. 

И были абсолютно правы, потому что уже к девятой минуте ответного матча «горожане» убили последние крохи надежд датчан. Постарались Мануэль Аканджи и Хулиан Альварес.

К чести гостей они не сдались и даже смогли забить в ответ. Однако, гол Эрлинга Холанда перед самым свистком на перерыв, снова довел преимущество Ман Сити до двух голов.

После перерыва зрители голов на «Этихад» не увидели.

В противостоянии Реала и Лейпцига интрига была куда живее. И учитывая минимальное преимущество королевского клуба после первого матча (1:0), и по рисунку игры на «Сантьяго Бернабеу», где очень по-хозяйски вели себя игроки не испанского, а немецкого клуба.

Именно нападающий Лейпцига Беньямин Шешко мог открывать счет в отчетном матче, но Андрей Лунин потащил.

▶️ Видео сейва Андрея Лунина смотрите по ССЫЛКЕ 

После перерыва Реал снова долго не мог ничего сделать у ворот Лейпцига, а пока за дело не взялись лидеры сливочных - Джуд Беллингем и Винисиус Жуниор: англичанин разогнал атаку и отдал отличный пас на бразильца. Вини не промахнулся.

Но, Лейпциг после этого не поплыл, а забил в ответ. Капитан немцев Вилли Орбан классно пробил головой, а Лунин, как ни выстраивался, но выручить на этот раз свою команду не сумел.

В конце концов, мировой так все в Мадриде и закончилось.

▶️ Видео всех голов в матче Реал – Лейпциг смотрите по ССЫЛКЕ 

Напомним, что вчера, 5 марта, путевки в четвертьфинал получили Бавария и ПСЖ, которые победили Лацио и Реал Сосьедад соответственно.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.