Ребров: «Динамо и Шахтер ставят слишком большую цену на своих футболистов»

Просмотров 418
1 голос
Ребров: «Динамо и Шахтер ставят слишком большую цену на своих футболистов»
0
0
Комментариев 0

Бывший наставник киевлян, а ныне главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров, высказался о карьере Андрея Ярмоленко, а также поделился мнением о грандах украинского футбола.

По мнению Реброва, из Динамо и Шахтера очень трудно попасть в европейский топ-чемпионат.

«Такие клубы, как Динамо и Шахтер, передерживают игроков. Они ставят слишком большую цену на своих футболистов. Я даже уверен, что многие игроки хотят уйти, но они уважают клуб, фанатов. Возможно, некоторые футболисты остаются в своем клубе слишком долго».

Также Ребров признался, что когда был главным тренером Динамо, то не хотел, чтобы Ярмоленко покидал клуб.

«Думаю, Ярмоленко уехал в правильном возрасте. 25 лет – правильное время, чтобы перейти. Уверен, многие клубы интересовались им и в более раннем возрасте. Когда я был тренером, не хотел, чтобы он уходил. Мы играли в ЛЧ, не только в УПЛ. И я считал этого футболиста очень важным в моей команде. Конечно, это очень сложной вопрос».

Кроме того, специалист сравнил свою игровую карьеру с выступлениями Ярмоленко в АПЛ.

«Уверен, Андрей доволен своей карьерой. Она похожа на мою. Конечно, я не играл много в Тоттенхэме, Вест Хэме, но я выходил на 5 минут и старался сделать что-то важное для команды. Фаны уважали меня. Уверен, они были довольны моим выступлением», – сказал Ребров в эфире подкаста Ukraine+Football.

В минувшем сезоне Ярмоленко принял участие в 15-ти матчах АПЛ, в которых отдал один ассист. Большую часть времени 31-летний вингер восстанавливался после травмы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.