Ребров и недовольство результатом Аль-Айна: украинец поставил цель на сезон перед Ярмоленко и Ко после камбэка

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2017
1 голос
Ребров и недовольство результатом Аль-Айна: украинец поставил цель на сезон перед Ярмоленко и Ко после камбэка
Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров высказался о матче 10-го тура высшего дивизиона ОАЭ против Аль-Шаржа, в которой его команда на последних минутах отыгралась на ничью (2:2).

К матчу с лидером первенства (до начала тура) Аль-Айн Сергея Реброва подходил с критикой со стороны экспертов и фанатов, которые в том числе требовали убрать из стартового состава Андрея Ярмоленко. Ребров прислушался и оставил соотечественника на скамейке запасных.

Однако «босс» смог сделать камбэк уже после выхода Ярмоленко. Ребров высоко оценил реакцию своих игроков, которые смогли показать характер и забрать одно очко. При этом украинца явно не удовлетворил такой результат в контексте борьбы за первое место Про-Лиги.

«Болельщики, безусловно, будут довольны сегодняшним матчем. Мы приехали сюда, чтобы победить, но мы продолжим бороться за сохранение чемпионского титула. Я хотел бы поблагодарить болельщиков Аль-Айна за их мощную поддержку до, во время и даже после окончания матча».

Также украинский специалист отметил, что непросто собраться и вернуться в игру, когда твоя команда проигрывает уже на 13-й минуте встречи.

«Нелегко начинать все заново, когда ты пропускаешь в самом начале противостояния, мы пропустили гол по ошибке. Перед матчем мы говорили, что наши соперники – сильная команда, обладающая отличной линией нападения», – приводит слова Реброва клубная пресс-служба.

Теперь Аль-Айн, который идет на пятом месте отстает от лидера в лице Шабаб Аль-Ахли на пять очков.

Читайте также Неясность с Мане, флешбек из 2002-го и топ-голкипер: представление сборной Сенегала на ЧМ-2022 Неясность с Мане, флешбек из 2002-го и топ-голкипер: представление сборной Сенегала на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.