«Ребята почему-то испугались»: Кучер нашел причины разгромного поражения Днепра-1 от Славии

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 604
Комментариев 0
«Ребята почему-то испугались»: Кучер нашел причины разгромного поражения Днепра-1 от Славии
Александр Кучер. Фото: УПЛ

Главный тренер Днепра-1 Александп Кучер прокомментировал провал своей команды в матче против чешской Славии (0:3) в третьем раунде квалификации Лиги Европы.

Днепр-1 без Артема Довбика ничего не смог поделать против Славии на выезде, пропустив три безответных мяча, хоть играл во втором тайме в большинстве.

Кучер на послематчевой пресс-конференции заявил, что его подопечные не смогли играть в привычную игру.

«То, что мы планировали сделать сегодня, мы, конечно, не выполнили. Мы должны были играть в мяч, входить в зоны. Ребята почему-то испугались, начали просто бить вперед и отдавать мяч сопернику, а мы из-за этого пропустили первый гол. Была некоторая суета на первых минутах и много ошибок».

Кроме этого, тренер Днепра-1 посетовал на то, что команда полностью не восстановилась после отравления, которое случилось накануне матча с Панатинаикосом (2:2) в отборе ЛЧ.

«Сегодня было тяжело играть, потому что ребята до сих пор не оправились от последствий отравления. Также был большой двухдневный драйв, и было видно, что игроки не восстановили свои силы. Им было очень трудно».

В первом тайме из-за повреждения поле покинул нападающий Днепра-1 Максим Третьяков. Кучер опасается, что его травма может быть серьезной.

«Необходимо пройти медосмотр. У него ушло колено, тогда могут быть серьезные повреждения, но нужно сделать МРТ, чтобы сделать окончательные выводы», – подытожил 40-летний специалист.

  • Ответный между Днепром-1 и Славией пройдет в словацком Кошице 17 августа. Поединок начнется в 21:00 по киевскому времени.
  • Победитель этой пары в раунде плей-офф квалификации ЛЕ сыграет с луганской Зарей.
  • Проигравший опустится в Лигу конференций, где в заключительном отборочном туре сойдется с триумфатором пары Лех – Спартак (Трнава).
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.