Рекордный трансфер Шахтера возвращается в Европу: игрок будет выступать с экс-динамовцем и бороться с Луческу

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 9385
Комментариев 0
Рекордный трансфер Шахтера возвращается в Европу: игрок будет выступать с экс-динамовцем и бороться с Луческу
Бернард. Фото ФК Шахтер

Экс-футболист Шахтера Бернард может покинуть свой нынешний клуб Шарджа, чтобы продолжить карьеру в Европе. Интерес к игроку есть и в родной Бразилии.

29-летний бразилец в ближайшее время должен прилететь в Афины, чтобы завершить переход в Панатинаикос, который перед началом сезона усилился экс-динамовцем Беньямином Вербичем.

По информации журналиста Диониса Десилласа, представители Бернарда ведут непростые переговоры с клубом из ОАЭ, соглашение с которым заканчивается следующим летом. Как только стороны достингут договоренности, бразилец вылетит в столицу Греции.

Ранее сообщалось, что бразильский Коринтианс рассматривает игрока в качестве замены экс-футболиста Шахтера Виллиана, который подыскивает себе клуб в Европе.

Интерес к Бернарду также приписывали ПАОКу, которым руководит сын главного тренера Динамо Разван Луческу и Галатасараю.

Напомним, в 2013 году Бернард перешел из Атлетико Минейро в Шахтер за 25 млн евро. За пять лет в Украине провел 157 матчей, забил 28 голов и отдал 35 ассистов. Футболисту принадлежит титул самого дорогостоящего игрока оранжево-черных в истории.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Bernard Duarte (@bernard)

По окончанию контракта с Шахтером он перебрался в Эвертон, а в 2021 году за один млн евро стал игроком Шарджи. Бернард в прошлом сезоне отыграл за Шарджу в 31 матче, в которых забил шесть голов и отдал пять ассистов. 

Transfermarkt оценивает Бернарда в четыре с половиной миллиона евро.

Читайте также «Идут переговоры с 30 странами о трансляции УПЛ»: Setanta Sports ‒ о телепуле и интересе к украинскому футболу «Идут переговоры с 30 странами о трансляции УПЛ»: Setanta Sports ‒ о телепуле и интересе к украинскому футболу

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.