Решение принято: в Испании назвали имя наследника украинского голкипера Лунина в Реале

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 8059
Комментариев 0
Решение принято: в Испании назвали имя наследника украинского голкипера Лунина в Реале
Андрей Лунин. Фото: ФК Реал

Судьба украинского голкипера Андрея Лунина в мадридском Реале находится в подвешенном состоянии. Пока неизвестно, в каком клубе продолжит карьеру вратарь сборной Украины в новом сезоне.

Андрей Лунин не имеет игрового времени в Реале и рассматривает вариант со сменой клубной прописки. В мадридском клубе знают о планах украинского голкипера и находятся в поиске дублера Тибо Куртуа.

По данным Defensa Central, ближайшим летом Лунин покинет Реал и руководство мадридцев выбрало преемником украинца в команде голкипера загребского Динамо Доминика Ливаковича.

Источник сообщает, что мадридский клуб надеется выложить за хорватского вратаря максимум пять миллионов евро.

Доминик Ливакович. Фото: Getty Images

Контракт 28-летнего Ливаковича с Динамо действует до 15 июня 2024 года. Портал Тransfermarkt оценивает голкипера в 14 миллионов евро.

В текущем сезоне Доиминик в составе загребской команды провел 48 матчей во всех турнирах, в которых пропустил 48 мячей и в 13 поединках отыграл на «ноль».

24-летний Лунин в этом сезоне провел за Реал 12 матчей, в которых пропустил 13 голов, четыре поединка он отыграл на «ноль». Контракт голкипера со «сливочными» рассчитан до 30 июня 2024 года. Трансфермаркт оценивает его в пять миллионов евро.

Ранее была информация об интересе к Лунину таких клубов:

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.