Роналду рискует стать одним из главных предателей в истории футбола: форвард Ман Юнайтед согласен на скандальный трансфер

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 31381
1 голос
Роналду рискует стать одним из главных предателей в истории футбола: форвард Ман Юнайтед согласен на скандальный трансфер
Криштиану Роналду. Коллаж FanDay
1
0
Комментариев 0

Форвард Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду рассматривает вариант с переходом в Атлетико.

Агент звездного португальца Жорже Мендеш находится в хороших отношениях с руководством «кольчонерос», поэтому уже предложил руководству «матрасников» рассмотреть вариант с трансфером его клиента.

Поклонники Атлетико в свою очередь с оптимизмом восприняли возможное возвращение Роналду в Мадрид в качестве игрока злейшего врага Реала, за который Криштиану выступал с 2009 по 2018 год, сообщает AS.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Атлетико готов удовлетворить немалые запросы Роналду по зарплате, а также предложить гарантированное участие в Лиге чемпионов на следующий сезон, чего не может обеспечить Ман Юнайтед.

Главный тренер команды Диего Симеоне был бы не прочь потренировать Криштиану, который за всю свою карьеру наколотил в ворота «матрасников» 25 голов в 37 матчах во всех турнирах (включая четыре хет-трика).

Напомним, главная звезда МЮ до сих пор не приехал в расположение манкунианского клуба, тем самым спровоцировав различные слухи о его желании покинуть клуб, чтобы не пропустить следующий сезон Лиги чемпионов.

В последние недели в СМИ появлялась информация об интересе к португальскому бомбардиру со стороны Ромы, Наполи и Баварии.

Правда, руководство чемпионов Германии в лице председателя правления Оливера Кана уже опровергло данные слухи, аргументируя свое решение несоответствием философии клуба.

Кроме того, английские медиа сообщают, что Челси готов выложить 14 миллионов фунтов, чтобы забрать Роналду. На днях Мендеш встречался с новым владельцем синих Тоддом Боэли. Якобы, наставник Челси Томас Тухель не против подобной покупки.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Chelsea FC (@chelseafc)

Ну и еще теоретическим новым пристанищем Криштиану может стать хорошо знакомая ему Барселона. Президент каталонцев Жоан Лапорта также подтвердил факт встречи с агентом Роналду, однако не уточнил о теме их беседы.

В минувшем сезоне 37-летний форвард провел в футболке «красных дьяволов» 38 матчей во всех турнирах, в которых забил 24 гола и сделал три результативные передачи.

Все голы и ассисты Роналду в сезоне 2021/2022:

Контракт футболиста с манкунианцами действителен до июня 2023 года с опцией продления еще на один год. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Кришитану в 30 миллионов евро.

Атлетико по итогам кампании 2021/2022 занял третье место в турнирной таблице Ла Лиги и завоевал путевку в групповой этап Лиги чемпионов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.