«Роналду в ПСЖ? Это невозможно»: в Париже отстранились от токсичного португальца

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1228
0 голосов
«Роналду в ПСЖ? Это невозможно»: в Париже отстранились от токсичного португальца
Криштиану Роналду. Фото: ФИФА
0
0
Комментариев 0

Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелайфи заявил, что клуб не рассматривает вариант с приглашением экс-форварда Манчестер Юнайтед Криштиану Роналду в Париж.

Несмотря на то, что перед катарскими владельцами ПСЖ открылась возможность собрать в одной команде Роналду и Месси, Аль-Хелайфи исключил вариант с приглашением 37-летнего капитана сборной Португалии после ЧМ-2022.

«Он легенда, звезда. Я восхищаюсь им и люблю как футболиста и как профессионала. Он потрясающий игрок. Ему сейчас 37, а он все еще великолепен.

Но его хочет подписать каждый клуб. В нашем случае проблема заключается в том, что у нас полно футболистов на его позиции. Честно говоря, это невозможно», – приводит слова Аль-Хелайфи.Sky Sports.

Ранее появилась информация, что Роналду после скандального ухода из МЮ может задержаться в Англии. Арсенал может подписать Роналду на замену травмированному Габриэлу Жезусу, предоставив шанс Криштиану выиграть четвертый чемпионский титул в АПЛ.

Читайте также «Надеюсь, Черноморец продолжит выступать в чемпионате Украины»: гендир одесситов – об аресте собственников клуба «Надеюсь, Черноморец продолжит выступать в чемпионате Украины»: гендир одесситов – об аресте собственников клуба

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.