Российский след: на переходе Зинченко в Арсенал может заработать не только Манчестер Сити

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1952
Комментариев 1
Российский след: на переходе Зинченко в Арсенал может заработать не только Манчестер Сити
Александр Зинченко. Фото: ФК Уфа

Генеральный директор российской Уфы Шамиль Газизов сообщил, что его клуб получит солидную выплату после трансфера Александра Зинченко в Арсенал.

Пока в кабинетах Манчестер Сити и Арсенала договариваются о переходе украинского полузащитника за 41 млн евро, бывшая команда украинца – Уфа, точно знает, что получит платеж солидарности за сделку.

Об этом сообщил Газизов для ресурса РБ Спорт. Он заявил, что башкирская команда получит 300 тысяч евро за своего бывшего игрока, который именно из Уфы перебрался на Туманный Альбион в МанСити.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alex Zinchenko (@zinchenko_96)

Стоит сказать, что пока на россию наложены санкции из-за вторжения в Украину, Уфа не сможет получить эти деньги, так как транзакции британских банков с российскими заморожены.

Напомним, Зинченко выступал за Уфу в 2015-2016 гг. и провел за российский клуб 33 матча, став лучшим легионером команды в 2015 году. Трансфер украинского футболиста в Арсенал находится на завершающей стадии.

Читайте также Всегда был «канониром»: детское фото Зинченко в форме Арсенала, рядом – Матвиенко из Барселоны Всегда был «канониром»: детское фото Зинченко в форме Арсенала, рядом – Матвиенко из Барселоны

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

серж жорж
серж жорж
17 июля 2022 14:41
Кто в парашку будет перечислять деньги.
1
0