Всегда был «канониром»: детское фото Зинченко в форме Арсенала, рядом – Матвиенко из Барселоны

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 12247
Комментариев 0
Всегда был «канониром»: детское фото Зинченко в форме Арсенала, рядом – Матвиенко из Барселоны
Александр Зинченко. Фото: Манчестер Сити

Фанаты Арсенала в социальных сетях в преддверии полноценного трансфера Александра Зинченко активно продвигают раритетную фотографию юного украинца в футболке лондонского клуба.

Зарубежная пресса уже не скрывает факта полноценного трансфера 25-летнего украинского полузащитника из Манчестер Сити в Арсенал. Опубликованы даже детали сделки, которые касаются стоимости перехода (41 млн евро) и срока контракта (до лета 2027-го).

Фанаты лондонского клуба во всю смакуют покупку уже адаптированного под условия АПЛ украинца, который к тому же может закрыть несколько позиций на поле.

Особо предвзятые болельщики решили продемонстрировать общественности в соцсетях, что переход Зинченко в Арсенал не является случайностью, а представляет из себя планомерный переход, который просто занял 12 лет.

Один из фанатских аккаунтов лондонцев в Twitter выставил фотографию еще молодого Александра Зинченко в джерси северолондонцев, подписав снимок «Зинченко всегда был «канониром».

Отметим, что на снимке в футболке Барселоны красуется действующий защитник сборной Украины и Шахтера Николай Матвиенко, с которым Зинченко делил тренировочное поле в бытность обучения в академии «горняков».

Читайте также Эвертон начал заокеанское турне с поражения будущей команде Зинченко: пропустили, пока Миколенко не было на поле Эвертон начал заокеанское турне с поражения будущей команде Зинченко: пропустили, пока Миколенко не было на поле

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.