Рух – Черноморец: прогноз перенесенного матча 14-го тура УПЛ. Заключительный поединок года в Украине

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3213
1 голос
Рух – Черноморец: прогноз перенесенного матча 14-го тура УПЛ. Заключительный поединок года в Украине
ФК Рух - Черноморец. Фото УПЛ
2
0
Комментариев 0

Футбольный 2022-й год в Украине закроется перенесенным матчем 14-го тура украинской Премьер-лиги между львовским Рухом и одесским Черноморцем, который состоится в среду, 7 декабря. Fanday.net представляет анонс предстоящего поединка и рассказывает о его главных интригах.

Рух под руководством Леонида Кучука примет Черноморец, который возглавляет Роман Григорчук. В чем главные ожидания и интриги этой встречи? Читайте в эксклюзивном превью Fanday.net.

Рух (Львов) – Черноморец (Одесса) 

Среда, 7 декабря. 13:00

Львов, стадион «Украина»

Favbet: 2,15 – 3,40 – 3,40

Прямая телетрансляция: Setanta Sports

Что дает этот матч?

Рух провел 13 матчей, в которых набрал 13 очков, и занимает 13 место в украинской Премьер-лиге.

Черноморец провел на один поединок больше, имеет в активе десять зачетных пунктов и располагается на предпоследней строчке в турнирной таблице.

Как играли соперники ранее?

Баланс в УПЛ: +0=0–1; 3:4.

Кто судит матч?

32-летний Виктор Копиевский из Кропивницкого.

Баланс Руха при судействе Копиевского: +1=0–0; 3:1.

Баланс Черноморца при судействе Копиевского: +0=2–3; 6:9.

Что говорят цифры?

Безвыигрышная серия Руха составляет три матча – две ничьи и одно поражение;

Беспроигрышная домашняя серия львовской команды насчитывает три поединка – одна победа и две ничьи;

Черноморец пока не забивал более одного гола за матч в выездных поединках текущего сезона.

Чего мы ждем от матча Рух – Черноморец?

Команда Леонида Кучука очень нестабильно провела первую часть сезона

Рух в первом круге выступал очень нестабильно. Львовяне чередовали удачные матчи против сильных соперников (Заря, Ворскла) с провальными поединками против аутсайдеров, как было в дерби. Возможно, причина такой нестабильности команды Леонида Кучука заключается в том, что несколько молодых исполнителей постоянно отлучались – то в юношескую команду Руха на матчи еврокубкового турнира, то в молодежную сборную Украины на подготовительный сбор под руководством Руслана Ротаня.

В заключительном матче календарного года Рух снова столкнется с серьезными кадровыми проблемами. Ранее по причине различных травм выбыли из строя Богдан Бойчук, Брайт Энобахар, Валерий Федорчук и Роман Дидык. В прошлом матче с Александрией красную карточку получил Юрий Климчук, который пропустит встречу с Черноморцем по причине дисквалификации, как и Марко Сапуга, перебравший предупреждений.

Под вопросом и участие в поединке вингера Вива Соломона-Отабора, который накануне тренировался по индивидуальной программе.

Впрочем, Рух славится своими бойцовскими качествами, и на домашнем поле точно должен не уступить одному из конкурентов по турнирной таблице.

Черноморец после трехматчевой беспроигрышной серии снова уступил и остался на предпоследнем месте

В прошлом матче подопечные Григорчука проиграли на домашнем стадионе криворожскому Кривбассу и не смогли продлить свою трехматчевую беспроигрышную серию. Снова дала о себе знать главаня проблема Черноморца – слабая реализация моментов.

Одесситы забили меньше всех в текущем сезоне украинской Премьер-лиги – всего восемь голов. Однако победный результат в выездном поединке с Рухом позволит «морякам» опередить своего соперника и уйти на зимний перерыв хотя бы не в зоне вылета, а в зоне переходных матчей.

Кто может блеснуть в матче Рух – Черноморец?

у Руха: Ярослав Карабин

Молодой форвард спас львовян от поражения в Александрии. Карабин заработал и реализовал пенальти в концовке напряженного поединка. Этот гол стал для 20-летнего форварда дебютным в его профессиональной карьере.

у Черноморца: Максим Белый

32-летний защитник перешел в Черноморец в летнее трансферное окно из Руха, за который выступал в последних двух сезонах.

Прогноз на матч Рух – Черноморец

Обе команды забьют – 1,82.

Читайте также Блохин получает в четыре раза меньше, чем Михайличенко: источник раскрыл зарплаты всех легенд Динамо в УАФ Блохин получает в четыре раза меньше, чем Михайличенко: источник раскрыл зарплаты всех легенд Динамо в УАФ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.