Рух нашел достойную альтернативу Турции: команда Кучука поедет на сборы вместе с молодежкой

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1260
Комментариев 0
Рух нашел достойную альтернативу Турции: команда Кучука поедет на сборы вместе с молодежкой
Леонид Кучук и Юрий Климчук, фото: Рух

Львовский Рух под руководством Леонида Кучука отправится в Хорватию, где вместе с юношеской командой проведет тренировочный сбор в рамках подготовки ко второй части сезона.

Вчера, 9 января, львовский Рух вышел из отпуска и собрался на тренировочной базе клуба в Винниках. Команда Леонида Кучука провела первую тренировку после зимнего отпуска.

Легионеры Руха Таллес Бренер и Вив Соломон-Отабор прибудут в расположение команды позже.

Пресс-служба Руха огласила планы львовян на зимние сборы. До 21 января команда Кучука будет тренироваться на собственной базе, после чего отправится в Хорватию, где с 23 января по 5 февраля проведет пять спаррингов.

Вместе с основой Руха в Хорватию поедет также команда U-19, которая будет готовиться к матчу плей-офф Юношеской лиги УЕФА против итальянского Интера, запланированного на 8 февраля.

Рух под руководством Леонида Кучука провел в первой части сезона 14 поединков, набрал 14 зачетных пунктов и располагается на 12 строчке турнирной таблицы украинской Премьер-лиги.

Читайте также Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется) Зимний антракт: переходы, даты сборов и спаррингов всех клубов УПЛ (обновляется)
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.