«С африканскими командами тяжело играть»: звезда сборной Хорватии поделился ожиданиями от матча за бронзу ЧМ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1472
Комментариев 0
«С африканскими командами тяжело играть»: звезда сборной Хорватии поделился ожиданиями от матча за бронзу ЧМ
Матео Ковачич в матче против сборной Марокко на ЧМ-2022, фото: Google

Полузащитник национальной сборной Хорватии Матео Ковачич рассказал о подготовке своей команды к поединку за третье место на чемпионате мира против Марокко.

Сегодня сборная Хорватии сыграет с командой Марокко в матче за третье место катарского Мундиаля. Хавбек «клетчатых» Матео Ковачич поделился мнением о предстоящем поединке.

«Наше внимание сосредоточено на матче с Марокко, а затем будем думать о приеме дома. Конечно, люди гордятся нами, и мы хотим им за это отблагодарить и приехать в Загреб с бронзой. 

С африканскими командами всегда было тяжело играть, а Марокко показало, что они хорошая команда. Я общался с Зиешем, все ожидали, что мы вдвоем вернемся первыми домой, а мы остались почти до самого конца», – цитирует Ковачича хорватское издание Index.

28-летний Ковачич вместе с марокканцем Хакимом Зиешем защищает цвета лондонского Челси.

Сборные Хорватии и Марокко уже встречались на катарском Мундиале. В поединке групповой стадии чемпионата мира была зафиксирована нулевая ничья.

Матч за третье место на Мундиале между сборными Хорватии и Марокко состоится сегодня, 17 декабря, в катарской Дохе и начнется в 17:00 по киевскому времени.

Читайте также Хулиан Альварес может обогнать Месси и стать лучшим бомбардиром ЧМ-2022: у Гвардиолы он запасной и забил лишь три мяча Хулиан Альварес может обогнать Месси и стать лучшим бомбардиром ЧМ-2022: у Гвардиолы он запасной и забил лишь три мяча
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.