«С этим проблем не будет»: Нагорняк рассказал о том, как изменится бюджет Эпицентра в случае выхода в УПЛ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 63
Комментариев 0
«С этим проблем не будет»: Нагорняк рассказал о том, как изменится бюджет Эпицентра в случае выхода в УПЛ
Сергей Нагорняк. Фото: НК Верес

Главный тренер Эпицентра из Каменца-Подольского Сергей Нагорняк рассказал о том, что бюджет клуба будет серьезно пересмотрен в случае выхода в украинскую Премьер-лигу.

Эпицентр сыграл вничью с ровенским Вересом в первом, номинально домашнем матчей плей-офф за место в украинской Премьер-лиге, который состоялся на стадионе «Левый берег» в Киевской области в среду, 29 мая (1:1).

Видео голов матча Эпицентр – Верес можно посмотреть в нашем телеграм-канале

Главный тренер Эпицентра Сергей Нагорняк заявил о том, что бюджет клуба из Хмельницкой области будет увеличен, если его команда сможет впервые в истории пробиться в элитный дивизион.

«Все, что у нас сейчас есть, это благодаря нашему руководству. Они ставят только максимальные задачи. Сейчас очень нелегкое время. И мы, и наши владельцы с пониманием относимся к тому, что сейчас немного не то время, чтобы вкладывать очень большие средства.

У руководства есть полное понимание: если команда попадет в УПЛ – бюджет будет увеличен, поверьте, в несколько раз. У нас одна из самых мощных компаний в Украине, так что с этим проблем не будет», – сказал Нагорняк в эфире «УПЛ ТБ».

Ответный матч плей-офф за место в УПЛ Верес – Эпицентр состоится на стадионе «Авангард» в Ровно в воскресенье, 2 июня и начнется в 17:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.