«С Яремчуком ничего не вышло»: капитан Брюгге подытожил безголевую игру украинца в матче с Андерлехтом

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2867
2 голоса
«С Яремчуком ничего не вышло»: капитан Брюгге подытожил безголевую игру украинца в матче с Андерлехтом
Роман Яремчук. Фото: Брюгге
2
0
Комментариев 0

Капитан Брюгге Ханс Ванакен высказался о матче команды против Андерлехта (1:1), который состоялся в воскресенье, 15 января, в рамках 20 тура чемпионата Бельгии.

Футболист заявил, что Брюгге должен был громить своего соперника, так как создал намного больше моментов. Хозяева поля нанесли 17 ударов в сторону ворот Андерлехта, из которых шесть пришлись в створ. Гости ответили только четырьмя выстрелами, все из которых оказались неточными.

Ванакен отметил, что украинский 27-летний форвард Брюгге Роман Яремчук ничем не смог помочь команде для реализации такого большого числа моментов. Украинец вышел на поле в основе, однако за 62 минуты игры до замены не смог отличиться ничем, кроме желтой карточки.

📹 Видео грубого фола Яремчука смотрите в нашем телеграм-канале

«Яремчук много работал и создавал свои возможности, однако у нас с ним на поле также ничего не вышло»,  – цитирует Ванакена Voetbalkrant.

Уже без Яремчука на поле Брюгге вышел вперед, однако ближе к концовке встречи пропустил автогол.

Яремчук провел за Брюгге в текущем сезоне 17 матчей, в которых отметился двумя голами и двумя результативными передачами. Его команда занимает четвертое место в первенстве, имея в своем активе 35 набранных очков после 20 сыгранных туров. От лидера Генка Брюгге отстает уже на 12 баллов.

Читайте также «Для Цыганкова Бельгия или Нидерланды – не приоритетный вариант»: Саша Яковенко – о трансферах наших сборников «Для Цыганкова Бельгия или Нидерланды – не приоритетный вариант»: Саша Яковенко – о трансферах наших сборников

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.