Сампдория договорилась с Динамо об аренде Супряги: источник раскрыл главные подробности сделки

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 9385
Комментариев 0
Сампдория договорилась с Динамо об аренде Супряги: источник раскрыл главные подробности сделки
Владислав Супряга. Фото: Динамо

Нападающий ближайшие полгода проведет в Генуе, после чего итальянский клуб сможет продлить аренду еще на один сезон.

Судя по всему, многострадальная история с уходом Владислава Супряги из Динамо в нынешнее трансферное окно подошла к концу. Сампдория договорилась об аренде нападающего до конца сезона за 500 тысяч евро, сообщает известный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио.

Читайте также Шабанов не нужен Луческу: есть два потенциальных покупателя на защитника Динамо Шабанов не нужен Луческу: есть два потенциальных покупателя на защитника Динамо

В случае если генуэзцы останутся довольны сотрудничеством с 21-летним форвардом, они смогут воспользоваться опцией в контракте и в одностороннем порядке продлить арендное соглашение на весь следующий сезон. Также итальянцы имеют исключительное право выкупа игрока за 7,5 миллиона евро в 2023 году.

По договоренности между клубами, медицинский осмотр Владислав в понедельник пройдет в Киеве, после чего вылетит на Апеннины. 

Читайте также Обманывал Милевского в карты, пропускал от Кравца в Испании, чуть не убил Гусева: рассказываем о непростой карьере кипера Динамо Дениса Бойко Обманывал Милевского в карты, пропускал от Кравца в Испании, чуть не убил Гусева: рассказываем о непростой карьере кипера Динамо Дениса Бойко

Добавим, что в этом сезоне Супряга сыграл за Динамо всего шесть матчей во всех турнирах и не отметился ни одним результативным действием.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.