«Самые большие споры идут вокруг Зинченко»: в Англии спрогнозировали состав Арсенала на матч с Баварией

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 134
Комментариев 0
«Самые большие споры идут вокруг Зинченко»: в Англии спрогнозировали состав Арсенала на матч с Баварией
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

Журналисты британского издания Football London сделали прогноз стартового состава лондонского Арсенала на ответный выездной поединок 1/4 финала Лиги чемпионов против мюнхенской Баварии.

Арсенал сыграет на выезде с Баварией после домашней ничьей 2:2 в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов в среду, 17 апреля.

Журналисты британского издания Football London оценили шансы украинского защитника «канониров» Александра Зинченко выйти в стартовом составе команды Микеля Артеты.

«Самые большие споры идут вокруг Александра Зинченко. Украинец не был столь плохим, как о нем говорят, в матче против Астон Виллы, но можно ожидать, что он пропустит игру в Мюнхене.

Якуб Кивиор получил повреждение в первом матче, поэтому Артета может рискнуть и выпустить Такехиро Томиясу, который впервые с декабря выйдет в старте», – сообщил источник.

Стартовый состав Арсенала по версии Football London

  • Вратарь: Райя;
  • защитники: Уайт, Салиба, Габриэль, Томиясу;
  • хавбеки: Жоржиньо, Райс, Эдегор;
  • форварды: Сака, Хаверц, Габриэль Жезус.

27-летний Зинченко сыграл в текущем сезоне 33 поединка во всех турнирах за Арсенал, забил один мяч и оформил два ассиста.

Ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов Бавария – Арсенал состоится в Мюнхене в среду, 17 апреля и начнется в 22:00 по киевскому времени.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.