Артета поддержал Зинченко перед матчем с Баварией: что сказал главный тренер Арсенала

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 75
Комментариев 0
Артета поддержал Зинченко перед матчем с Баварией: что сказал главный тренер Арсенала
Микель Артета и Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

Главный тренер лондонского Арсенала Микель Артета поддержал украинского защитника своей команды Александра Зинченко перед ответным матчем 1/2 финала Лиги чемпионов против мюнхенской Баварии.

Александр Зинченко столкнулся с критикой со стороны болельщиков Арсенала после поражения от Астон Виллы в домашнем поединке 33-го тура английской Премьер-лиги, который состоялся в воскресенье, 14 апреля (0:2).

Главный тренер «канониров» Микель Артета поддержал украинского защитника перед ответным поединком против Баварии в рамках 1/2 финала Лиги чемпионов.

«Я люблю Алекса. Он многое дал нам и является игроком с разнообразными качествами и невероятной смелостью. Я уверен, что при поддержке наша команда выступит лучше», – приводит слова Артеты сайт BBC.

  • 27-летний Зинченко провел в текущем сезоне 33 матча во всех турнирах за Арсенал, забил один гол и сделал две результативные передачи.
  • Ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов Бавария – Арсенал состоится в Мюнхене в среду, 17 апреля и начнется в 22:00 по киевскому времени. Первая встреча в Лондоне завершилась вничью 2:2.

Читайте также: 11 голов, удаление и пенальти: ПСЖ и Боруссия Д стали первыми полуфиналистами Лиги чемпионов – Барса и Атлетико за бортом

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.