Сборная Украины отменяется: источник раскрыл наполеоновские планы Реброва на зимнее трансферное окно Аль-Айна

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 23389
1 голос
Сборная Украины отменяется: источник раскрыл наполеоновские планы Реброва на зимнее трансферное окно Аль-Айна
Ребров и руководитель Аль-Айна Абдулла Али, фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинец Сергей Ребров, который переживает не лучший период во главе Аль-Айна, собирается исправить ситуацию кадровыми изменениями уже ближайшей зимой.

В субботу Аль-Айн сыграл вничью с Аль-Шарджа (2:2) и увеличил отставание от первого места в турнирной таблице чемпионата ОАЭ до пяти очков.

В виду того, что Ребров ставит перед собой цель защитить титул Про-Лиги, Аль-Айну необходимо усилиться, чтобы переломить ход чемпионской гонки. И украинец уже знает, игроков на какие позиции он хочет.

Как пишет в своем Twitter эмиратский журналист Мохамед Хамад, Аль-Айн планирует подписать четырех исполнителей:

  • иностранного защитника;
  • местного защитника;
  • иностранного опорного полузащитника, играющего на позиции «шестерки»;
  • иностранного атакующего полузащитника, способного сыграть на фланге или в роли «десятки».

При этом, источник отмечает, что выполнить все трансферные планы клубу из Эль-Айна будет непросто. Напомним, что в составе команды выступает капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко, который регулярно подвергается критике со стороны футбольной общественности ОАЭ.

Отметим, что контракт Реброва с Аль-Айном действителен до конца сезона. В сентябре «босс» стартует в групповом этапе Лиги чемпионов АФК, поэтому, возможно, стороны продлят сотрудничество. Хотя ранее СМИ сообщали, что украинец может уже в январе возглавить сборную Украины.

Читайте также Динамовский знакомый, открытие Байера и подопечный Де Дзерби: Эквадор на ЧМ-2022 Динамовский знакомый, открытие Байера и подопечный Де Дзерби: Эквадор на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.