«Сейчас достаточно маленькой спички, чтобы заполыхало так, что мы все офигеем»: эксперт высказался о конфликте Динамо и сборной

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 31147
1 голос
«Сейчас достаточно маленькой спички, чтобы заполыхало так, что мы все офигеем»: эксперт высказался о конфликте Динамо и сборной
Мирча Луческу. Фото: Динамо
1
0
Комментариев 0

Игорь Цыганик считает, что необходимо сделать все для того чтобы динамовцы приехали в сборную 29 апреля.

Известный футбольный инсайдер Игорь Цыганик не смог остаться в стороне от конфликта, который разразился между УАФ и Динамо, руководство которого отказалось отпускать своих футболистов в сборную раньше 23 мая, хотя Александр Петраков назначил сбор на 29 апреля.

«Сейчас надо сделать все, чтобы мы прошли Шотландию. У сборной Украины четыре-пять матчей в июне. Главная задача Петракова – сбалансировать футболистов, чтобы они были в одинаковой форме. Для этого и планируется такой затяжной сбор.

Переписка между Динамо и УАФ будет продолжаться. Луческу изначально планировал свой вариант турне, – сказал Цыганик в эфире YouTube-канала KDK. – Когда он договаривался о спаррингах, никто не знал, что сборная решит собраться 29 апреля».

Кроме того, Цыганик поделился своим мнением о том, чем грозит подобный конфликт клуба и сборной.

«Боюсь разгонять «зраду», потому что, кроме футбольного, нахожусь в других информационных полях. И сейчас достаточно маленькой спички, чтобы заполыхало так, что мы все офигеем. Этот срач сейчас никому не нужен, поэтому надо договариваться, чтобы 29 апреля все футболисты собрались в расположении сборной».

Напомним, что 1 июня наша сборная должна сыграть с Шотландией. Победитель этой дуэли 5-го числа в Кардиффе поспорит с Уэльсом за путевку на Мундиаль. После этого команду Петракова ждут три матча Лиги наций – с Ирландией (8 и 14 июня) и с Арменией (11-го).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.