Серьезная потеря для Шахтера: основной центрбек донецкой команды пропустит ответный поединок против Марселя

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 503
Комментариев 0
Серьезная потеря для Шахтера: основной центрбек донецкой команды пропустит ответный поединок против Марселя
Валерий Бондарь. Фото: ФК Шахтер

Центральный защитник донецкого Шахтера Валерий Бондарь получил желтую карточку в первом матче плей-офф раунда Лиги Европы против французского Марселя и будет дисквалифицирован на ответный поединок.

Валерий Бондарь получил предупреждение за грубый фол на марокканском хавбеке Аззедине Унахи на пятой компенсированной минуте номинально домашнего матча плей-офф раунда Лиги Европы, в котором его Шахтер сыграл вничью с Марселем в четверг, 15 февраля (2:2).

Видео голов матча Шахтер – Марсель можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Эта желтая карточка стала для основного центального защитника донецкой команды третьей в текущем евросезоне. Таким образом, Валерий получил дисквалификацию на одну игру и не поможет «горнякам» в ответном поединке против французского клуба.

  • 24-летний Бондарь провел в текущем сезоне 13 матчей во всех турнирах, но не отметился результативными действиями.
  • Ответный матч плей-офф раунда Лиги Европы, в котором Шахтер сыграет с Марселем на выезде, состоится на марсельском стадионе «Велодром» в четверг, 22 февраля и начнется в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также: Судаков не попал в топ-5 игроков Шахтера: известны оценки футболистам «горняков» за матч против Марселя в ЛЕ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.