Серьезное подкрепление накануне плей-офф отбора ЧМ-2022: в сборную Украины прибыли лидеры команды

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 3321
1 голос
Серьезное подкрепление накануне плей-офф отбора ЧМ-2022: в сборную Украины прибыли лидеры команды
Андрей Ярмоленко. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Национальная команда продолжает подготовку к поединкам плей-офф квалификации на чемпионат мира в Катар.

В лагерь сборной Украины в Словении прибыли защитник Виталий Миколенко и полузащитники Андрей Ярмоленко и Александр Зинченко. Об этом сообщает официальный сайт УАФ.

Все новоприбывшие вышли на поле тренировочного центра в Брдо, правда, поучаствовать в тренировке не смог Виталий Миколенко. Защитник Эвертона приехал с ушибом голеностопа, полученным в игре за клуб, поэтому занимался индивидуально под наблюдением реабилитолога.

Впрочем, планируется, что Миколенко сегодня, 25 мая, присоединится к общей группе. Пропускали занятия также Николай Шапаренко и Михаил Мудрик, получившие незначительные повреждения и проходящие курс лечения под наблюдением врачей сборной. 

Завершает курс реабилитации Денис Попов. Остальные игроки, в том числе Андрей Ярмоленко и Александр Зинченко, полноценно отработали программу вечерней тренировки, включавшую пробежку, разминку, квадраты, тактические и игровые серии.

Матч Шотландия – Украина пройдет в Глазго 1 июня и начнется в 21:45. Победитель дуэли четырьмя днями позже в Кардиффе поспорит с Уэльсом за путевку на Мундиаль.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.