Серьезный удар по чемпионским амбициям Зинченко: Арсенал вынужден искать замену травмированному форварду

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1680
Комментариев 0
Серьезный удар по чемпионским амбициям Зинченко: Арсенал вынужден искать замену травмированному форварду
Александр Зинченко и Габриэль Жезус. Фото: ФК Арсенал

Травма нападающего национальной сборной Бразилии и лондонского Арсенала Габриэля Жезуса оказалась намного более серьезной, чем прогнозировалось ранее.

Форвард сборной Бразилии Габриэль Жезус, который является одноклубником украинца Александра Зинченко в лондонском Арсенале, получил травму колена в матче чемпионата мира против Камеруна (0:1). Сообщалось, что нападающий вернется в строй к началу января.

Однако повреждение Жезуса оказалось более серьезным. Футболисту понадобится на восстановление около трех месяцев. Арсенал планирует искать замену основному форварду в зимнее трансферное окно. Об этом сообщило британское издание Daily Mail.

25-летний Габриэль Жезус перешел вместе с Зинченко из Манчестер Сити в Арсенал летом этого года. Бразилец провел за «канониров» 20 матчей, забил пять голов и сделал семь ассистов.

В составе национальной сборной нападающий провел 59 поединков, три из которых пришлись на катарский Мундиаль, и забил 19 мячей.

Арсенал единолично лидирует в английской Премьер-лиге, имея в активе 37 очков после 14 матчей.

Читайте также Юбилей Месси, Депай входит в историю: главное за день на ЧМ-2022 Юбилей Месси, Депай входит в историю: главное за день на ЧМ-2022
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.