Севилья хочет избавиться от Гомеса: скандальный экс-игрок Металлиста может повторить судьбу Коноплянки

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1148
1 голос
Севилья хочет избавиться от Гомеса: скандальный экс-игрок Металлиста может повторить судьбу Коноплянки
Алехандро Гомес в Металлисте. Фото: Google
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-футболист Металлиста и Аталанты Алехандро Гомес может покинуть Севилью в январе. Главный тренер андалузцев Хорхе Сампаоли не рассчитывает на аргентинца, отправившегося на ЧМ-2022.

Аргентинский наставник в ближайшее трансферное окно хочет избавиться от токсичного земляка, которого перед Мундиалем раскритиковал капитан Севильи Иван Ракитич, об этом сообщил инсайдер Николо Скира.

34-летний футболист ставил для себя в приоритет подготовку к предстоящему ЧМ-2022 интересам клуба, который неубедительно начал сезон в чемпионате Испании: две победы, пять ничьих, семь поражений.

Стоит отметить, что Сампаоли во времена первой каденции в Севилье (2016-2017) выставил из клуба Евгения Коноплянку, который был вынужден уехать в Шальке.

Добавим, что Гомес попал в финальную заявку сборной Аргентины на ЧМ-2022. На групповой стадии «альбиселесте» предстоит сыграть с Саудовской Аравией (22 ноября), Мексикой (26 ноября) и Польшей (30 ноября).

В текущем сезоне Гомес провел в составе Севильи 17 матчей, на его счету две результативные передачи. Transfermarkt оценивает Алехандро в четыре миллиона евро.

До старта чемпионата мира-2022 в Катаре осталось четыре дня. Турнир пройдет с 20 ноября по 18 декабря.

Читайте также След Металлиста, последний штурм Месси, Отаменди и Ди Марии – представление сборной Аргентины на ЧМ-2022 След Металлиста, последний штурм Месси, Отаменди и Ди Марии – представление сборной Аргентины на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.