Шахтер может отправить своего ключевого игрока в запас: источник раскрыл «внутреннюю кухню» в стане «горняков»

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1247
1 голос
Шахтер может отправить своего ключевого игрока в запас: источник раскрыл «внутреннюю кухню» в стане «горняков»
Анатолий Трубин, фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Шахтер не может договориться о продлении контракта с голкипером Анатолием Трубиным, поэтому донецкий клуб уже ищет замену своему основному вратарю.

Недавно сообщалось об интересе Шахтера в стражу ворот Ворсклы и сборной Украины Дмитрию Ризныку. Полтавский клуб готов расстаться со своим ключевым активом ввиду финансовых проблем.

Причины, по которым «горняки» возобновили свою заинтересованность в услугах Ризныка кроются в подвешенной ситуации с контрактом Анатолия Трубина. Футболист не планирует продолжать сотрудничество с Шахтером.

«У Трубина осталось полтора года по контракту, и он не хочет его продлевать. Шахтер близок к ситуации, подобной Соломону и Тете. Если Ризнык придет в Шахтер, то Трубин присядет на лавку и будет сидеть до трансфера», – заявил журналист Михаил Спиваковский в эфире программы «ТаТоТаке».

Отметим, что хавбеки Шахтера Манор Соломон и Тете связаны контрактами с клубом до конца 2023 года, а, следовательно, уже летом оба могут подписать предварительные соглашения с другими командами и покинуть стан «горняков» на правах свободного агента.

  • 21-летний Трубин выступает за основную команду Шахтера с 2020 года (74 матча, 75 пропущенных голов, 30 игр «на ноль»).
  • Авторитетный портал Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 11 миллионов евро.
  • Ранее Трубин признался, что мечтает попробовать свои силы в чемпионате Украины.
Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.