Шахтер провел вторую игру с ФК Александрия за два дня: на этот раз «горняки» упустили победу из-за своего воспитанника

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 650
Комментариев 0
Шахтер провел вторую игру с ФК Александрия за два дня: на этот раз «горняки» упустили победу из-за своего воспитанника
Шахтер - Александрия. Фото ФК Шахтер

Подопечные Патрика ван Леувена после победного матча над Александрией (2:1) в рамках третьего тура УПЛ, провели еще одну игру против команды Руслана Ротаня, но уже товарищескую (1:1).

После очной встречи Шахтер и Александрия провели тренировочный матч на спорткомплексе «Святошин», сообщает пресс-служба «горняков». Команды провели два тайма по тридцать минут, а ван Леувен и Ротань привлекли к матчу игроков, которые не играли вчера.

На 23-й минуте Тоиров открыл счет – он получил пас перед штрафной, обыграл защитника и нанес точный удар. Но спустя шесть минут александрийцы отыгрались – отличился воспитанник Академии «горняков» Владислав Погорелый.

Состав Шахтера в товарищеском матче с Александрией: Твардовский (Пузанков), Педриньо, Ракицкий, Козик (Удод), Корниенко, Бондаренко, Кастилло, Глущенко, Невертон, Кащук, Тоиров.

  • В следующем туре Шахтеру предстоит сыграть с 20 августа на выезде с Кривбассом. Александрия на два дня раньше померяется силами с Зарей.
  • Шахтер после трех туров занимает третье место в турнирной таблице УПЛ с семью очками. Александрия имеет в своем активе шесть пунктов и четвертую строчку.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.