Шахтер щедро отблагодарил Ворсклу за победу над Днепром-1: источник назвал сумму

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 15460
Комментариев 4
Шахтер щедро отблагодарил Ворсклу за победу над Днепром-1: источник назвал сумму
Игроки Ворсклы. Фото УПЛ

Ворскла в выездном поединке 28-го тура украинской Премьер-лиги одержала волевую победу над Днепром-1 (2:1) и помогла Шахтеру фактически завоевать титул чемпиона УПЛ.

До поединка между Днепром-1 и Ворсклой днепряне отставали от «горняков» на два очка, таким образом судьба всего чемпионата должна была решиться в следующем туре, когда спортклубовцы должны сыграть с Шахтером.

Но полтавский клуб внес свои коррективы в чемпионскую гонку и теперь только чудо может помочь Днепру-1 отыграть отставание в пять очков в двух оставшихся турах до конца сезона.

Как сообщает журналист Михаил Спиваковский в эфире YouTube-канала «ТаТоТаке», Шахтер за отобранные у Днепра-1 очки передал полтавскому клубу вознаграждение в сумме 150 тысяч долларов. Таким образом каждый из футболистов получит примерно по десять тысяч долларов за одну игру.

До конца чемпионата Днепру-1 и Шахтеру предстоит 28 мая провести очную встречу. Далее у них останется еще по одному матчу:

  • «Горняки» 4 июня на выезде сыграют с Ворсклой.
  • Днепровский клуб в этот же день дома примет Кривбасс.
4 комментария

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Вячеслав Сухов
Вячеслав Сухов
26 мая 21:57
Источник.... Кто же этот источник? Так бы Ворскла не стала бы стараться выиграть у Днепра?
1
0
Анатолий 86
Анатолий 86
26 мая 15:18
А не могли бы играем Ворсклы передать эти деньги на ВСУ и только что то купить а то командование эти деньги подрежет как всегда.
0
0
Вячеслав Сухов
Вячеслав Сухов
26 мая 22:01
ВСУ пусть США бабло отстегивают, это же их война и ВСУ это по сути филиал ВС США, они воюют исключительно за интересы США, а не за интересы Украины. Украина вообще не имеет права на свои интересы...
0
0
Vitaly Vitaly
Vitaly Vitaly
27 мая 11:44
Такі гандони як ти, в болоті не тонуть
0
0