«Шахтер сказал мне, что будет развивать Трубина на продажу»: Шевченко раскрыл бизнес-план «горняков»

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1286
Комментариев 0
«Шахтер сказал мне, что будет развивать Трубина на продажу»: Шевченко раскрыл бизнес-план «горняков»
Алексей Шевченко. Фото: ФК Шахтер

Голкипер Алексей Шевченко, который в начале июля перешел из Шахтера в одесский Черноморец, рассказал о бывшем конкуренте по позиции в составе «горняков» Анатолие Трубине.

Алексей Шевченко официально перешел из Шахтера в Черноморец в статусе свободного агента. Донецкий клуб принял решение не продлевать контракт с опытным украинским голкипером, который провел пять лет в составе «горняков».

Алексей рассказал о том, почему он получал мало игровой практики в Шахтере.

«Я тренировался с лучшими игроками Украины, а то и Европы. У нас были иностранные футболисты, бразильцы. Я прогрессировал в Шахтере каждый день.

Тренеры сказали мне, что надо работать. В Шахтере решили, что будут развивать Анатолия Трубина на продажу. Тренеры мне об этом сообщили. Клуб многое сделал для меня, поэтому у меня не было другого выхода», – сказал Шевченко в эфире ютуб-канала Черноморца.

Анатолий Трубин. Фото: ФК Шахтер

  • 31-летний Шевченко выступал за Шахтер с 2018 года и провел за донецкую команду девять матчей, в которых пропустил четыре гола.
  • Контракт Алексея с Черноморцем рассчитан до июня 2025 года.
  • 21-летний Трубин выступает за основную команду «горняков» с 2020 года. Анатолий сыграл 94 поединка и пропустил 94 мяча.
  • Ранее мы сообщали об интересе к Трубину со стороны Интера, Челси и Манчестер Сити. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 22 миллиона евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.