Шансы Забарного перейти в Тоттенхэм выросли: лондонский клуб не смог договориться с Бастони и Шкриньяром

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1062
1 голос
Шансы Забарного перейти в Тоттенхэм выросли: лондонский клуб не смог договориться с Бастони и Шкриньяром
Илья Забарный. Фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

Тоттенхэм стремится улучшить состав Антонио Конте на новый сезон.

Трансферное окно было открыто чуть больше недели, а «шпоры» уже добились успеха, подписав трех игроков первой команды, чтобы усилить состав. Фрейзер Форстер и Иван Перишич подписали двухлетние контракты с Тоттенхэмом, и Ив Биссума стал третьим подписанием «шпор», о его четырехлетнем контракте было объявлено в пятницу.

Football.london ранее сообщал, что этим летом 52-летний главный тренер команды Антонио Конте хочет как минимум шести новичков, а это означает, что «шпоры» на полпути к исполнению его желания.

Тоттенхэм был заинтересован в услугах защитников Интера Милана Шкриньяра и Алассандро Бастони, с которыми не смогли договориться, так как первый близок к переходу в ПСЖ, а второй решил остаться в миланском клубе.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Zabarnyi Illia (@illiazabarnyi)

Ранее сообщалось об интересе Тоттенхэма к защитнику Динамо Илье Забарному. Теперь обстоятельства изменились, и шансы Забарного перебраться в Лондон выросли, сообщает Football.london.

По данным Transfermarkt, текущая рыночная стоимость защитника составляет 13,5 миллионов фунтов стерлингов. Тем не менее, ходят слухи, что его оценка составляет более 25,8 миллиона фунтов стерлингов.

Контракт 19-летнего Забарного с Динамо рассчитан до 30 июня 2026 года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.