Шапаренко назвал тренера, которому обязан своим стремительным прогрессом в Динамо

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1114
1 голос
Шапаренко назвал тренера, которому обязан своим стремительным прогрессом в Динамо
Николай Шапаренко. Фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Полузащитник Динамо Николай Шапаренко в интервью рассказал о росте своего футбольного мастерства.

Шапаренко заявил, что Луческу предоставляет шанс сыграть за Динамо всем игрокам, что помогло ему продемонстрировать свои лучшие качества и повлиять на решение тренерского штаба доверить место в основе:

«С чем я связываю свой прогресс? Есть доверие от Луческу. И поэтому, считаю, идет прогресс не только у меня, но и у всех игроков Динамо, которые выступают в сборной и очень хорошо себя показывают. Считаю, с этим все и связано.

Что помогло мне, как игроку ротации превратился в человека, который забил супергол французам? Работать надо. Буду ли стараться повторить такой дальний удар? Все хотят шедевров?

У нас стоит задача бить по воротам при любой возможности. Будет в матче с Бенфикой такая возможность - будем пробовать. А там - как получится», – сказал Шапаренко в интервью Youtube-каналу Бомбардир.

Отметим, Шапаренко стал стабильным игроком основы при Луческу, при котором статистические показатели 22-летнего атакующего полузащитника возросли, а количество игрового времени увеличилось.

При Луческу Шапаренко сыграл 39 матчей (3438 сыгранных минут), забил шесть мячей, отдал шесть голевых. За Хацкевича – 51 матч (2755 минут за два сезона), девять голов, три голевые.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.