Шкурин о матче с Бенфикой: «Дотерпели, еще и дожали, просто красавцы, но судья быстро все потушил»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 247
1 голос
Шкурин о матче с Бенфикой: «Дотерпели, еще и дожали, просто красавцы, но судья быстро все потушил»
1
0
Комментариев 0

Молодой нападающий Динамо Илья Шкурин прокомментировал свой дебютный матч в ЛЧ против Бенфики.

Нападающий Динамо поделился эмоциями от дебюта в Лиге чемпионов.

«Знаменитая фраза про то, когда ты стоишь под гимн Лиги чемпионов, наверное, идеально подойдет. Мурашечки пробежали. Атмосфера супер. Супер стадион, супер команда.

Жаль, что конечно победу у нас от... Ну не скажу, что отобрали, но все поверили в то, что мы дотерпели и дожали, но вышло как вышло».

Илья Шкурин также рассказал, как он узнал, что будет в старте на матч ЛЧ:

«На установке перед игрой. Морально никто меня не готовил, и не настраивал дополнительно. Нескромно будет сказано – ожидал конечно, но не воспринял как обыденность. Конечно, я обрадовался.

Началось безумие. Все репортеры сделали такое ускорение в сторону Коли и команды. Эмоции были такие, что молодцы – дотерпели, еще и дожали, просто красавцы, но судья быстро все потушил. Даже не пошел смотреть. Оперативно решили, что был офсайд.

Ну да, офсайд действительно был. Обидно конечно. Не представляю, что Коля испытывал в этот момент, потому что гол действительно был мега важный и мега заслуженный», – сказал Шкурин в эфире YouTube-канала «ЧестнОК».

Напомним, что матч между Динамо и Бенфикой в столице Украины завершился вничью 0:0, а в компенсированное время арбитр после подсказки видеоассистента отменил гол Николая Шапаренко.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.