«Сказались семь месяцев без игровой практики»: Скрипник прокомментировал вылет Ворсклы из Лиги конференций

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 770
Комментариев 0
«Сказались семь месяцев без игровой практики»: Скрипник прокомментировал вылет Ворсклы из Лиги конференций
Виктор Скрипник. Фото: ФК Заря

Главный тренер полтавчан подвел итоги ответного матча второго квалификационного раунда Лиги конференций, в котором его команда уступила стокгольмскому АИКу.

Наставник Ворсклы Виктор Скрипник посетил послематчевую пресс-конференцию после ответной встречи с шведским клубом и поделился мнением о причинах поражения своей команды. Специалист считает, что основным фактором неудачи стало отсутствие у его подопечных игровой практики в официальных поединках.

«Конечно, семь месяцев никуда не спрячешь. Первая игра была на эмоциях. Но когда дело доходит до серьезных матчей, появляются просчеты, которые становятся решающими. Поздравляю соперника с победой. Все игроки отдались игре на полную, оставили все силы на поле», - сказал Скрипник.

Украинский специалист посетовал на сложную кадровую ситуацию в стане Ворсклы. В матче не могли принять участие основные игроки команды Владимир Чеснаков и Александр Скляр, а центрбек Гойко Зайков получил повреждение в первом тайме и был заменен.

«Пришлось сделать вынужденную замену уже в первом тайме. Вылетели игроки, которые играют первую роль в команде, и которых на данный момент сложно заменить. Сказался класс нашего соперника. Мы разочарованы, но покидаем Стокгольм с высоко поднятой головой», - добавил Скрипник.

Ворскла уступила шведскому АИКу в ответном матче второго квалификационного раунда Лиги конференций (0:2) и покинула турнир.

Читайте также «Результат закономерен, Ворскле не хватило свежести»: Вадим Евтушенко - о вылете полтавчан от АИКа «Результат закономерен, Ворскле не хватило свежести»: Вадим Евтушенко - о вылете полтавчан от АИКа

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.